Волк-Рифмач (rhyming_wolf) wrote,
Волк-Рифмач
rhyming_wolf

Вспомнился флешмоб...

Мне тут вспомнился флешмоб, о котором я писал полтора года назад (тырк).

Я решил посмотреть, что же получится такое время спустя. Судя по-всему мой первый опыт муз.деятельности не удался бы и коллектив Хамерзен быстро распался. Потому как я создал бы свою вторую группу: Стальные легионы Армагедона
Первый альбом этой группы будет называться весьма многообещающе: Чем дальше, тем страшнее.

А чего вы, собственно, ждали от легионов Армагеддона, пусть и через 1 букву "д"? )))

Вот так вот будет выглядеть CD:


Ну, а трек-лист вполне соответствует названию альбома:
1. Пессимист - это тот
- Ну, куда же без intro. Снова оно. На сей раз - предупреждение всем, кто прочел название альбома.
2. Мысль как женщина
- И вновь паралель с первым альбомом: под номером 2 идет философская песня!
3. Истина для глупцов
- Ну, тут уже совсем все очевидно "Все дураки, один я умный, добрый и красивый". В общем, песня настоящего лирического героя.
4. Сколь ничтожны ваши стяжания
- Это будет печальная песня, которая вышибет из слушателя слезу, холодный пот и вобьет его в гроб озноб
5. В семейном бюджете
- А-а-а! Я знал, знал, что никуда от кризиса не деться! Это будет РЭП. Уличный рэп. В клиппе будут ходить негры афро-русские и трясти своими большими шнягами золотыми цепями, рассказывая, как в тяжелые 90-е они много вкалывали на плантациях белых господ, чтобы в семейном бюджете было немного денег и как вообще нехорошо, что случился кризис. А я буду такой весь на полусогнутых, как русский Эминем косить под негра афро-русского. Такой вот будет клип. А дальше - дальше будет страшнее. ))
6. Эх, взять бы автомат
- Вот никуда, похоже, не деться - 6-я песня будет вызывать ассоциации с Королем и Шутом. В прошлый раз была ассоциация с "Ели мясо мужики", а в этот - "Жаль, нет ружья". Это в альбоме, кстати, будет продолжение кризисной тематики. Больше рассказать боюсь - вдруг за экстримизм привлекут. Если что - я белый и пушистый, миру - мир, войне - писец, а кто слушал - молодец.
7. В эксперты надо взять того
- Это будет песня про НЕГО. Ну, вы знаето - ТОГО, который все знает, ТОГО, от которого все зависит. Обещаю перед родиной и партией, что это будет идеологически-выверенная, общественно-ответственная песня, которая заклеймит позором капитализм все, что ОН посчитает нужным заклеймить.
8. Лемма - доказываемая истина
- Очевидно, в этот момент моей гиппотетической музыкальной карьеры меня посетит бабушка-ностальгия по моему физ.образованию и его первым годам, потраченным на мат.анализ, теор.вероятности и иже с ними.
9. Я могу молча
- Ну, это понятно. Эта будет песня-продолжение "Секс-бомбы" из первого альбома. Судя по всему, вторую группу мне суждено создать лет в 100, когда в своем творчестве мне станет важным заявить, что я таки еще ого-го!
10. Оно, конечно, ничего
- Это будет такая песня а-ля "Пачка Сигарет" Кино. Т.к. альбом я буду писать в преклонном возрасте - эта песня станет хитом лавочек у подъездов (ну, или что там будет в 2080-м году?) и все дедки и бабки будут трясти стариной под нее.
Tags: Кино, Король и Шут, творчество, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал френд-ленту (в кои-то веки - последнее время на "личный" тырнет времени почти нет), и решил написать "рецептный пост". Вот такую я обычно…

  • Очумелые ручки

    Сегодня в рубрике "Очумелые ручки" мы ответим на вопрос "Как настроить акустическую гитару без слуха и пыли?" Нам понадобится: 1 - ПК и микрофон (1…

  • О, да... Кэррол из меня хоть куда ))

    Д.Хармс - Л.Кэррол Мир вокруг абсурден. Мы запутались во лжи и условностях. В своих сказках вы под увеличительным стеклом рассматриваете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment